儿童缺钙的危害是什么呢?两个月的宝宝需要补钙吗?怎样判断宝宝缺钙?

其他答案
两个月大的孩子,一般情况下不用补钙,补充一些鱼肝油促进钙的吸收就可以了。
缺钙的话,对于宝宝的成长发育肯定还是会有影响的,宝宝两个月的话大部分可以检查一下。
两个月的小孩子如果缺钙的话,想要看一下孩子缺钙是不是看一下头发是不是稀少,然后身体是不是容易生病。
我缺钙这个会导致个子矮小,发育迟缓的现象,这种情况可以使用钙片的,比如美国迪巧钙片,