产后第一周吃什么?顺产后早餐可以吃喝白粥吗?

其他答案
第1周的时候要吃一些有用的食物的,可以考虑吃一些瘦肉粥和猪肝粥。,
这时候首先不要吃暴饮太油腻的东西,不要暴饮暴食是比较好的,这时候一定要注意饮食,尽量清淡一些,少吃多餐。
生完宝宝过后,在这个时间阶段最主要还是养成良好的饮食,吃一些有营养的食物,这样避免自己出现生长发育缓慢。
第一周的饮食应该清淡一点,不要进补,这个时候可以多吃一些小米粥,或者是面条之类的。
觉得第一周的话,自己还是要尽量的吃清淡一点的,喝一些白米粥的话,肯定是可以的呀