怀孕初期吃饭后恶心是孕吐吗?怀孕初期一吃食物就呕吐怎么办?

其他答案
怀孕初期吃饭后恶心应该是孕吐的,孕吐严重可以喝一点姜汤。能止吐的。
这是很正常的早孕反应,你平时也尽量吃清淡一些,少吃多餐。不要吃辛辣刺激性的食物。
这个应该是孕吐的原因可以吃点苏打饼干,喝柠檬水都是可以缓解孕吐的,平时也要多注意休息。
早期不出现恶心反胃是很正常的,这个时候的症状就是比较敏感要吃点清淡的,