孕妇怀孕期间吃什么好?怀孕期吃水果可以加沙拉酱吗?

其他答案
要多吃点高蛋白的食物,当然是可以了,怀孕期间可以的多吃点自己喜欢的食物,水果蔬菜都是要多吃的。
在怀孕期间一定要注意饮食均衡一些,多吃些水果蔬菜也是非常的不错的,可以加上一些。
就是这个怀孕的时候吃水果什么的还是没问题啦,不管什么类型的,不要吃过量就行了呀,注意补充营养的。
时候最好的方法就是上的注意多休息,在怀孕期间的话不要吃山楂,螃蟹甲鱼的,不要吃冰箱里面的东西。
怀孕期间最好是不要加沙拉酱,这样很容易出现腹泻的情况,可以多吃点坚果,有利于宝宝大脑发育。
怀孕期间多吃坚果一类的东西,水果蔬菜肉类都要搭配着吃,这样营养比较全面。