孕38周拉水怎么办?怀孕38周拉肚子,喝淡盐水可以预防脱水吗?

其他答案
怀孕38周拉水是比较严重的,腹泻可以喝点淡盐水预防脱水,另外可以吃点妈咪爱或者蒙脱石散这种婴儿能吃的止泻药,可以帮助止泻。
怀孕38周拉肚子,妈妈要少吃多餐,饮食尽量清淡,可以喝淡盐水来预防脱水
可以吃点蒙脱石散来缓解腹泻的情况,是可以吃点淡盐水的,要注意肚子不要受凉,也别吃油腻的食物。
宝妈可以喝点淡盐水,防止拉脱水,煮点苹果水喝可以缓解拉肚子,平时不要吃油腻凉的食物。
像这样的情况一定要特别注意,不能吃药,这个时候只能是适当的喝些淡盐水就可以了。