婴儿鼻塞能用被子捂着吗?婴儿鼻塞喝感冒药能快速缓解鼻塞吗?

其他答案
给他用这个热毛巾敷一下鼻子。可以缓解鼻塞的问题,其实都是挺好的。
婴儿鼻塞的话就不要用被子捂着,否则宝宝很容易窒息,保持室内空气流通湿润,让宝宝保持侧睡的姿势,这样能保证其中一个鼻孔通气,用热毛巾敷一下宝宝鼻涕,可以帮助缓解鼻塞。如果只是鼻塞的话,可以不用吃药的。
宝宝鼻塞了可以拿温热的毛巾热敷鼻子或者用手按摩一下,千万不要使用要好的偏方
是不可以的,如果孩子比赛的话,就说明是有一些感冒了,还用被子捂着的话就会让孩子的散热更加的不好,可能会引起发烧,宝宝鼻塞的话有可能就是风寒感冒可以吧,鼻腔里的鼻屎清理干净,然后就是用生姜切片炒着,以后敷在宝宝的脚心上。
婴儿鼻塞不建议用被子捂着,应该用毛巾热敷,也可以熬点姜汤水给孩子洗洗脚,给孩子喝点热水促进新陈代谢,平时多注意保暖。
小孩子鼻塞要搞清楚原因,如果是感冒了就要多喝点温开水,没有发烧,自然不需要如此。