孕妇要不要吃dha什么时候要吃钙片呢?孕妇钙片哪个品牌好?

其他答案
一般在怀孕四个月开始就应该要补钙了,而且胎儿要在四个月到八个月的时候会增长的比较快,吸收的营养也肯定会比较多的。
在怀孕期间多吃一些富含Dha丰富的食物就可以,到了4个月的时候可以买一些钙片来吃,选择迪巧的孕妇钙片
孕妇一般可以选择孕妇奶粉的,其中含有丰富的dha,而且钙铁锌也很丰富的。
要根据每个人的身体状况来判断,可以等到怀孕4个月的时候再去补钙,这样就可以了。
我觉得还是可以补充一些dha的,因为它对孩子的大脑发育比较好,三个月以后也可以服用一些钙片。