冬天顺产多久可以洗头?冬天顺产洗头可以用洗发水吗?

其他答案
顺产后一个星期就可以洗头洗澡了,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉
要在一个星期左右的呀,洗头的时候可以用洗发水,但是水温一定要合适啊,在洗干净之后要及时的吹干,避免受凉。
可以在顺产十天的或者一周左右就可以洗头了尽量及时擦干注意保暖就可以
顺产的话一个星期左右就可以洗头的,洗完头及时的用吹风机吹干,不要受凉了就可以
顺产以后当然是可以洗头洗澡了,这个不需要太担心,多注意休息,不要着凉了。
坐月子期间随时都可以洗澡洗头的,一定要科学坐月子,只是洗过头要及时的擦干了。