小孩吃什么能增强抵抗力?每天早上吃一个鸽子蛋能增强抵抗力吗?

其他答案
在这个时候你要注意给他搭配饮食啊,就是营养吸收说的好抵抗力就会好一些了。
小孩子的话一定要多注意饮食方面的均衡,然后的话补充一些有营养的食物,多注意锻炼身体,多注意可以吃一些微量元素。
每一个孩子的发育情况,还有他的吸收情况都是不同的,所以孩子的话肯定还是需要多注意营养才行。
这当然是需要根据身体的状况加强营养的补充,这样抵抗力才会更好一些的。