产后妊娠纹能去掉吗 如何消除呢?擦什么牌子的妊辰纹膏效果好呢?

其他答案
妊娠纹只能睡觉时间的推移,慢慢的淡化,可以选择去产后修复中心修复,这样有一定的效果。
这个要看每个人身体状况的,肯定不可能完全消失的,所以一定要自己注意休息。
亲润这款橄榄油是可以给肌肤做到防护、修复的作用,问题要坚持用,要配合按摩好些
如果长了妊娠纹再擦橄榄油,对淡化橄榄油是有帮助的,还能控制新的妊娠纹长出。要选专门孕妇用的橄榄油,比如亲润橄榄油较受欢迎,在亲润买的,平时食用油没效果