孕妇可以吃西瓜吗?孕妇吃西瓜可以解暑吗?

其他答案
你好,孕期适量的吃点西瓜是可以的,能清热解暑,但是西瓜偏凉,吃太多容易引起肠胃不适拉肚子。
建议你不要吃,因为这个东西是比较凉的,是比较容易引起拉肚子的情况,最好是要吃一些其他的水果,可以吃点苹果,火龙果,香蕉之类的东西。
怀孕期间偶尔可以吃西瓜,但不能经常吃西瓜,吃凉性水果吃多了对宝宝不好,对宝妈的身体不好。
怀孕之后的话也是可以吃西瓜的,但是的话不要吃的太多了,不然容易腹泻
怀孕期间的话尽量不要去吃西瓜,因为西瓜是属于寒性的,吃多了之后有可能会导致你腹痛腹泻。