15天新生儿一天睡多久?出生15天的宝宝晚上拉便便白天睡觉是什么原因?

其他答案
15天出生的新生儿,一天睡眠的时间总数应该在15~17个小时上下还可以有1~2个小时的浮动范围,宝宝除了吃奶就是睡眠。
至少需要保证12个小时以上的睡眠时间,这样可以提高宝宝自身的抵抗力,避免小孩子出现生长发育。
这个时候他每天的睡眠时间都会长达18个小时左右的,除了喝奶跟换尿不湿,那么大部分的时间都回家睡觉的,一定要睡好吃好。
这个时候的宝宝睡眠时间应该是比较长的,每天大概可以睡20个小时左右,你要给宝宝观察一下,如果宝宝精神状态在正常的范围之内,那就不用太担心了。
其实宝宝他的睡眠时间的话可能会达到十多个小时,或者20个小时左右也是正常的,宝宝,晚上的时候如果不睡觉的话,可能是因为身体不舒服