产后恶露不尽吃什么药?喝生化汤可以改善吗?

其他答案
其实恶露不干净的话,是可以喝一些益母草颗粒啊,或者是吃一些生化汤也可以
这个应该是有一定作用的,具体要看你的身体状态了,可以选择吃一些活血的食物,也可以去医院调理一下的
产后恶露不尽应该吃一些促进恶露排出的药物,当时我应该吃了例如补血颗粒,益母草等喝一些生化汤有所改善,应该
这种情况应该是子宫还没有恢复好,建议你平时可以吃一些对身体恢复比较好的食物,或者是产后42天到医院做一下检查,看一下身体的恢复情况。