小孩流鼻涕艾灸哪里呢?做艾灸可以直接流鼻涕吗?

其他答案
宝宝流鼻涕就要看他是感冒还是鼻炎的原因,如果是感冒,只需要给孩子做小儿推拿或者吃感冒药就行了。
这时候孩子流鼻涕的话,最好上来用热毛巾敷一下鼻子,按摩一下鼻子两侧可以缓解流鼻涕的情况。
这个你要考虑给他喝点板蓝根颗粒,而且要考虑多喝些生姜水也有效果,
轻微的流鼻涕,只需要给他做好保暖措施就行了,多出去户外活动,这样有利于身体的恢复,也有利于增加抵抗力。
小孩子如果流鼻涕的话,应该是孩子着凉感冒了,你可以给孩子多喝一点温水就可以了的。
那么像小孩子出现了流鼻涕的现象,这个是属于感冒咳嗽的一种症状呢,当然可以采用这种方式用来治疗一下他