小孩腹泻蒙脱石散有作用吗?吃了可以治疗拉肚子吗?

其他答案
孩子拉肚子比较严重,是可以选择给他吃蒙脱石散的,这个有一定的作用,但是要注意给孩子吃的时候一定要按量的服用。
应该是可以上来吃一些蒙脱石散,如果孩子出现一些肚子着凉的话,可以适当的用热水袋,暖暖肚子的。
小孩儿腹泻吃点蒙脱石散可以缓解腹泻,也可以用苹果的,不要吃油腻凉的食物。
拉肚子吃蒙脱石散是有一定作用的,但是不要吃的太多,不然可能会出现便秘的情况,而且要注意肚子不要受凉。