坐月子可以吃什么蔬菜,哪些蔬菜适合月子期间吃?

其他答案
坐月子期间应该吃一些比较容易消化的蔬菜,还有就是可以促进排便的蔬菜,也是可以选择适当的吃一点的。
你好,产后要注意清淡饮食,多喝汤水,可以适量的吃些蔬菜和水果,这样能促进肠胃蠕动,可以缓解便秘。
这时候最好是呢,多吃些新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣的东西,不要吃太油腻的食物就可以来,一定要多吃些有营养的食物。
月子吃的东西当然是需要多吃些营养高的食物,这样身体才可以更快的恢复。
只能说坐月子期间基本上的蔬菜水果之类的食物都是很好的,营养要均衡搭配一些些比较好