12天婴儿经常打嗝咋回事?宝宝打嗝是正常的吗?

其他答案
宝宝打嗝是比较正常的呀,这个时候宝宝比较容易胀气的呀,所以一般都是在宝宝吃完奶之后可以让他靠在你的肩膀上面的,然后轻轻的给他拍一下后背。
新生儿肠胃还发育不完善,打嗝是吸入空气引起的,可以竖抱着给宝宝拍嗝,也可以喂点温开水就能缓解。
宝宝经常打嗝是因为宝宝的神经发育还不完善,等宝宝大一点症状就会消失了
12天婴儿经常打嗝咋回事?宝宝打嗝是正常的吗?这个数整正常不用太担心,然后给孩子吃完奶以后拍个嗝儿。
十多天的婴儿如果经常打嗝的话,这个是不正常的,有可能孩子吃奶的时候吃进去空气了。还是有一些腹胀
宝宝经常打嗝的话,可能性为里面有很多气体,你可以注意每次给他喝完奶之后一定要拍嗝,然后平时给他做排气操
新生儿有些打嗝是正常的,你一定要让孩子侧着睡,吃饱了,尽量帮他把嗝拍出来会好一点。