月经量少吃什么药调理最好,闺蜜月经每次量少,不知道该怎么调理?

其他答案
这个是月经不调引起的,平常可以通过中药调理一下身体,才可以让身体慢慢恢复,然后尽量保持良好生活习惯。
可以选择吃中药来调理,每个人的体质会有所不同,所以最好是先看医生,而且在月经期间可以喝点红糖水。
月经量太少的话,还是要先去医院去查看一下吧,开始有什么原因导致的,这样子的话及时治疗会更好一点