你好,医生在吗?我今天去查唐氏筛查了,结果要等20天出来,我想问一下,你上次告诉我的那些药,我这两天就去买,请问买哪种药风险最低治疗焦虑症效果最快呢,我们这边妇产科医生医学太差了,

补充描述:你好,医生在吗?我今天去查唐氏筛查了,结果要等20天出来,我想问一下,你上次告诉我的那些药,我这两天就去买,请问买哪种药风险最低治疗焦虑症效果最快呢,我们这边妇产科医生医学太差了,一个医生连精神科药都没听过,都不懂,还把我弄成高危,让我去中医院转了院,转了我们当地中医院,我就把我建档的东西拿过这边医院,这边高危门证也是的,看了我是这个情况,说听到没听过这药,都不敢接受我一样,我就把我建档东西拿走了就是我吃的劳拉西半,对精神科药一点不懂,

最佳答案
您好,问题收到,抱歉让您久等了。如我之前给您讲的(您可以返回查看),例如西酞普兰(喜普妙)、氟西汀(百忧解)、舍曲林(左洛复)。如下图是例如西酞普兰(喜普妙)的说明书。当然,这些药物都是处方药,且需要精神类专科医生才能够给您开处方购买,所以您可以查询下您们当地精神类的专科医院,去挂精神科让医生给您开处方,并指导您用药剂量,因为网络上是无法开具精神类药物处方的,所以我也就无法给您开处方。需要注意的是:孕期一旦开始口服西酞普兰(喜普妙),应避免突然停止用药。如果需要停药,要逐渐减少剂量来逐步停药。可能出现的不良反应一般在治疗的第1~2周出现最为频繁,随后会逐渐缓解。下列不良反应具有剂量相关性:多汗、口干、失眠、嗜睡、腹泻、恶心和乏力。但都不会太严重,所以不用太担心了。希望回答对你有帮助,也感谢您的再次信任。有疑问随时补充提问。