孕晚期不能吃什么?已经到了生产期了,孕妇吃哪些食物可以促进快点生产呢?

其他答案
怀孕晚期的时候,你可以多吃些有营养的食物。平时经常喝蜂蜜水,是可以帮助你加快宝宝出生速度的。也可以帮助你调理肠胃平衡。
怀孕的时候很多东西不能乱吃,不过到了后期的时候,可以吃点山楂片的。
晚期很多东西都是不可以吃的呢,营养要均衡搭配一些,这个会比较好一些,营养要均衡搭配一些些