顺产后恶露量多少正常?顺产后恶露多长时间可以排干净呢?

其他答案
身体没有恢复好的时候,就会排出恶露了,在坐月子的过程中,身体都会不定时的排出恶露。建议你平时要注意好好休息。
恶露是由到少,颜色也是由神变浅,量是经期要少点,时间长短因人而异,超过42天还没干净的到医院看看吧
产后的恶露很容易反反复复的,所以到时候你观察,差不多都会在一个月左右完全干净的。