产妇产后小腹痛是怎么回事呀?产后怎样帮助盆骨修复呢?

其他答案
出现腹部疼痛,很有可能是因为你现在身体不太稳定。建议你平时要注意到卧床休息,就可以帮助你促进身体的恢复,也可以让身体慢慢缓解。
产妇产后小腹痛这个是属于正常的,因为可能也是属于一个宫缩来的,一般你可以顺时针的按摩腹部,而且你应该要吃点益母草颗粒排恶露。
在产后小腹痛的话,应该是宫缩引起的,你可以泡一些益母草颗粒喝一下,产后也尽量多注意休息,不要吃生冷的食物。
应该是属于子宫在收缩的一个情况了,你要注意多休息一下,平时也要注意补充一些营养。
如果你刚刚生完孩子,小腹部有些疼痛,是子宫收缩时的这种情况是属于正常的。