怀孕咳嗽怎么办3个月,孕妇咳嗽可不可以吃止咳药呢?食疗的方法怎样缓解咳嗽呀?

其他答案
怀孕期间最好不要吃药,以免药物成份会对胎儿造成影响,可以喝冰糖雪梨水,能润肺止咳,清热化痰。
这个时候你可以自己煲点雪梨糖水,或者是盐蒸橙子来吃,这个是可以治疗咳嗽的,而且要注意饮食清淡,不吃一些生冷的食物,不吃海鲜类,不然会加重咳嗽。
在怀孕期间咳嗽的话,你可以炖一些冰糖雪梨水喝,这个时候不要吃辛辣刺激性的食物,吃清淡一些
怀孕三个月的时候,如果是咳嗽比较严重了,你可以喝一些冰糖雪梨水或者尝试一下盐蒸橙子的呀,如果是有效果的话就不用吃药了,毕竟怕对孩子会有一些影响。
咳嗽比较严重的时候,就是需要添加这个冰糖雪梨水,可以通过食物来治疗咳嗽的问题的。
咳嗽的时候就是喝一些止咳糖浆的,你可以熬些枇杷叶水每天喝的。
感冒咳嗽也有可能是有一点点喉咙不舒服,您记得把自己可以选择喝一些冰糖雪梨水,然后注意休息就好。
这时候最好上的喝一些蜂蜜萝卜水是可以缓解这种情况的同时一定要注意多休息,不要熬夜的,多喝温开水。
咳嗽严重的,还是要服用药物的,不然时间久了你会引起腹痛的,到时候宝宝也不稳定。