怀孕8个月拉肚子可不可以吃止泻药呀?食疗的方法怎样可以缓解拉肚子呢?拉肚子对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,孕晚期拉肚子可以吃蒙脱石散,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,不能吃辛辣刺激和油腻的食物。
拉肚子的时候就尽量在医生的指导下使用药物,这样才能够帮助你迅速的进行治疗。
这个其实是可以的,就是有出现拉肚子的话也是需要及时进行治疗吧,就是我的话你比如说蒸点苹果汁啊。
拉肚子绝对是不能吃药的,这个时候你只能是根据情况来喝些淡盐水来缓解。