新生儿一直打嗝怎么办?宝宝没有吃奶也一直在打嗝,看着都特别的难受,怎样才可以止嗝呢?

其他答案
如果宝宝一直打嗝,可以轻轻的拍拍后背。后又给宝宝喝一点水,这样是止打嗝。
新生儿如果一直打嗝的话,这个你可以给孩子拍拍后背,孩子就不会再打嗝了。
有时候宝宝打嗝它是由于腹腔隔膜比较薄的原因引起的,所以你可以给宝宝喂完奶以后竖着抱起来拍嗝。
这是孩子眼中的消化不良导致的,然后不管是奶粉还是母乳,都是需要定时喂药,给孩子适当的揉一揉小肚子。
新生儿吃过奶之后确实会出现打嗝的,这种情况是正常的,你应该帮孩子把嗝拍出来。