新婴儿吃什么鱼肝油好?新生宝宝吃鱼肝油可以预防哪种疾病呢?怎样选择鱼肝油的牌子呀?

其他答案
可以补充伊可新的维生素ad促进钙的吸收,也可以预防夜盲症还有佝偻病得。
宝宝出生15天之后,可以给孩子补充维生素d,可以给孩子补充伊可新的,这个牌子的维生素低的可以促进宝宝钙吸收而且也可以预防宝宝出现佝偻病。
新生的婴儿应该吃一点鱼肝油或者是吃一点维生素d之类的比较好一些。
给宝宝选择鱼肝油的话,最好就是选择一些大品牌口碑比较好的吃鱼肝油的话可以帮助宝宝更好的成长。
才出生的宝宝,你可以给他吃一点维生素D,这样子的话,孩子会更好吸收
一种宝宝出生15天之后就需要给他补钙了,这个时候你可以给他吃点维生素,ab同时也要给宝宝晒一下太阳,促进钙吸收。
其实有一些给宝宝吃鱼肝油的话,还是可以促进钙的一个吸收的,对于宝宝的眼睛,这些发育都挺好