九个月宝宝吃什么辅食健脾

其他答案
你好,可以给宝宝吃山药粥,能够调理肠胃,可以促进消化和吸收,还能健脾养胃。
是可以直接给宝宝选择一些山药之类的,或者是给他平时的话,吃一些小儿行脾丸
这个时候宝宝消化能力比较差,平常可以考虑给孩子喂点益生菌,这样可以帮助孩子保护肠胃,然后尽量不要吃油腻的东西。
可以使用益生菌的药物。添加辅食,爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素