孕晚期肚子发紧半小时是什么原因呢?怀孕晚期出现肚子发紧是宫缩吗?

其他答案
出现假性宫缩应该是心情太紧张,压力太大引起的,自己也要根据自己的身体迹象来调整一下,注意休息,注意宝宝的胎动。
这个情况就是因为有些宫缩,平时的话一定要注意休息,不能够太劳累了。
怀孕晚期肚子发紧发硬是假性宫缩,要注意休息,避免劳累适当运动。
在怀孕晚期出现肚子发紧发硬的话,是假性宫缩情况,有时候走路太快,或者是抚摸肚皮的话,都会刺激宫缩,出现肚子发紧发硬情况的。
如果感觉到比较频繁的话,这个怕是宝宝缺氧引起的,尽量去医院检查一下,这样会比较放心,然后平常尽量不要太劳累。
觉得一般都是假行宫说特别的频繁的,其实出现这样子的现象,你自己还是要关注宝宝,可能快发动