2岁宝宝一天尿几次正常?宝宝一天拉七八次,担心尿频怎么办?

其他答案
两岁的宝宝,如果他每天尿的次数特别多,有可能是因为孩子着凉了。
这种情况应该是不正常的,有可能是肠胃不好引起的,或者是宝宝平时的饮食也是有一定关系的,建议你要给宝宝调整一下饮食,就是不要给他吃那个消化的东西。
宝宝一般情况下一天也会有三四次吧,不过也看宝宝是否喝了大量的水。
那么一天尿尿的次数的话,一般也就是七八次的样子,这个就足够了。