两个多月的宝宝锌和钙可以同时补吗?婆婆买了钙加锌口服液给宝宝吃,宝宝这么小能吃吗?

其他答案
给宝宝补充的话,最好还是分开来补充吧,这样子的话,补充的效果会更好一些
如果宝宝没有出现缺乏钙锌元素的情况,是可以不用额外补充的,可以六个月以后检查一下再决定要不要补充。
应该是不可以同时补充的,最好先给孩子补钙的,如果给孩子补锌的话,最好先用热水温一下,让孩子吃的。
可以补充一些鱼肝油的,但是孩子在这个时候一般不会缺锌的,特别是母乳喂养,妈妈加强营养。
这可以的,我们家的宝宝小时候就是给他吃的钙加锌,你只需要根据自己家的宝宝情况来补。
那同时补充这个也是可以的,比较推荐的是童年时光这种牌子的会比较好的。