新生儿黄疸症状有哪些?宝宝的脸色发黄,身上也有点黄是黄疸吗?

其他答案
宝宝,如果有黄疸的话,你可以看到他的脸色,还有她的眼睛眼白,都是看得出来的
你平时要给宝宝观察一下,如果宝宝脸上的颜色比较黄的话,那就有可能是黄疸引起的,这个应该是需要通过做蓝光治疗才可以。
宝宝的脸色发黄,身上有点黄,这个考虑是黄疸,如果出现了黄疸,应该多吃多排这个能够帮助减轻黄疸的情况。
宝宝黄疸最明显的症状就是会出现皮肤发黄,黑就是眼白发黄,如果有可以去检查下黄疸值。
脸色还有眼白都是会黄的,所以给宝宝测试一下,给宝宝多晒太阳都是可以的。
如果有黄疸的现象,有可能就会出现身体和眼睛比较黄。至少需要适当的多吃母乳,多晒太阳。
宝宝的脸色发黄啊,或者是身上发黄眼珠发黄啊,都有可能是黄疸呀,新生儿黄疸会帮你测的。
出现了孩子有黄疸的现象,可以选黄疸的药物的茵栀黄这种东西都可以用的。