半岁宝宝拉肚子拉绿屎怎么办?宝宝是肚子着凉引起的吗?

其他答案
你好,宝宝应该是出现了腹泻,需要称一些调理肠胃的思密达加妈咪爱!
有可能是受凉了。你可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,拉的次数不是很多的不用太担心
吸收不好,消化不好了,可以选择添加益生菌贴肚脐的来给宝宝调理一下。
应该是因为消化不良,所以才这样子的,你可以多给他揉揉肚子就好了
这个阶段的时候一定要吃一些益生菌的,但是不要吃凉的东西,要多喝一些温热水。
宝宝如果拉绿色的便便,有可能在肚子着凉造成的,可以适当的多喝一点温水来缓解。
给孩子添加这个热的食物的。这样就是可以避免小孩子会出现肚子着凉的一些问题的。
那有可能是因为着凉了,或者是他喝奶喝水用的东西清洁的不到位,也有可能
这种情况应该是肠胃不好消化不良引起的,你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,或者是在他的医院做一下检查,在医生的指导下进行治疗。