怀孕可以吃山楂吗?最近胃口不太好,吃点山楂片有影响吗?

其他答案
在怀孕期间特别是怀孕早晚期的时候不适合吃山楂的,因为山楂是会引起宫缩的,会有流产和早产的风险。
怀孕的话最好不要去参加,就说找其他账号可能会导致流产的。我觉得还是不吃。
当然是不可以的,怀孕期间不可以吃山楂,螃蟹,甲鱼,冰箱里面寒冷的东西都是不可以吃的,这时候你可以上的吃一些橘子,话梅,柠檬,酸性的食物。
最好是不要吃比较好,因为如果你体质比较弱的话,容易导致会流产的。
怀孕期间最好还是不要吃山楂,这是活血的食物,吃的话可能会引起流产的
现在胃口不好就是可以吃山楂的,你还是需要再添加一些酸的食物吧,这个可以增加食欲的
怀孕以后最好不要吃山楂,因为山楂容易引起宫缩,造成早产的情况。
我觉得这些都是看个人的身体体质吧,有些人说在怀孕期间是不能吃山楂,容易有流产的现象,我在怀孕期间的话是有吃山楂来缓解胃口不好的。
这个是不可以的,在怀孕的时候你可以自己去开胃的东西,但是山楂的话不适合在怀孕的时候吃。
怀孕‘期间的时候肯定还是需要少食多餐的,怀孕期间的时候肯定还是不建议挑食的。
怀孕之后的话,最好不要吃山楂的吧,不然的话,对孩子的各方面也是不好的
怀孕的时候妈妈也是可以少吃一点山楂的,但是尽量不要多吃,容易引起流产。
怀孕期间,准妈妈还是尽量要少吃山楂的,虽然山楂酸甜可口,但是也有促进宫缩的功效。
怀孕期间都是不可以吃山楂的,毕竟这个会引起子宫宫缩的哦,胃口不好的吃点其他水果开胃。