孕妇严重缺钙怎么办?我没有补钙对宝宝发育有影响吗?

其他答案
现在有严重缺钙的话,你就应该要给他添加这个钙片的,可以给他添加一些这个鱼肝油之类的就行。
不果严重的缺钙的话,肯定就是要补钙片啊,这样子的话肯定会影响到宝贝的生长发育
孕妇严重缺钙会影响胎儿生长发育的,可以吃一点迪巧维D钙咀嚼片。
那么你要及时的补充钙,如果缺钙比较严重,对孩子的发育会有影响的,你也可以喝点奶粉,也可以吃一些含钙质的食物。