坐月子不能刷牙吗?月子开始了,到底怎么坐月子最科学的哪?

其他答案
月子期间是可以刷牙的。最好的科学坐月子就是可以刷牙可以刷洗头的。
这个肯定是可以的呀,一定要注意个人卫生,刷牙洗脸都不会有什么问题的,而且也可以洗头洗澡的。
坐月子期间当然可以刷牙洗脸,包括洗头洗澡都是可以的,注意保暖,不要让自己感冒了就可以了。
那刷刷牙齿这个是可以的,注意搞好个人卫生了,可以使用温水之类的用来刷牙。