一岁宝宝吃石榴有什么好处?还可以吃什么水果?

其他答案
石榴中含有丰富的维生素c和矿物质,适量给宝宝吃些是可以的,但是要让宝宝吐出石榴籽,宝宝的饮食要注意饮食均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
维生素含量是比较高的,宝宝一岁的话也可以多吃一些苹果,橙子,香蕉,猕猴桃之类的水果。
一岁宝宝是可以吃石榴的,可以帮助预防便秘,不过最好是给宝宝榨橙汁,这样比较容易消化吸收,石榴里面含有丰富的维生素,矿物质等成分,对宝宝皮肤以及身体发育都非常好。但如果宝宝有便秘的话,就不能吃。一岁宝宝可以吃很多水果了,像苹果,梨,香蕉,火龙果,葡萄,桃子,车厘子,草莓等都是可以吃的。
一岁多的宝宝可以吃石榴了,多吃一些水果,也可以补充丰富的维生素的。
石榴之类的用来补补血效果还是很好的,营养也是很好的,这种水果不错。