你好,我想问一下,末次月经第一天是2.27号,现在怀孕已经两个月,可检查只有胎芽没有胎心,一共检查三次彩超,第二次没有胎芽是54天左右查的,这次查又有胎芽了,就是没胎心,可这两天早

补充描述:你好,我想问一下,末次月经第一天是2.27号,现在怀孕已经两个月,可检查只有胎芽没有胎心,一共检查三次彩超,第二次没有胎芽是54天左右查的,这次查又有胎芽了,就是没胎心,可这两天早孕反应越来越厉害了,我想问一下还有会胎心吗?会不会停止发育了?

最佳答案
你好,平时多久来一次月经?