怀孕七个月感冒怎么办?

其他答案
怀孕期间这时候感冒的话,最好不要吃任何药物,多喝一些温开水,喝一些葱白姜水,多注意休息,可以增强抵抗力的。
怀孕期间感冒要注意区分是普通感冒还是病毒性感冒,普通感冒尽量不要吃药,以免影响到胎宝宝发育。
如果孕妈感冒不严重的话,可以通过多休息、多喝水,多吃维生素C的食物来进行恢复,可以喝冰糖雪梨水;如果感冒严重的话,建议去看医生遵医嘱,不建议私自服药,担心伤着宝宝。
感冒了你要多喝点温开水,适当的休息,鼻塞的话可以用温热的毛巾热敷鼻子
感冒的时候喝一些生姜水和板蓝根,这个孕妇妈妈也可以放心添加。
孕期间如果着凉的情况下,一定要注意身体的保暖,基本上这个时候不能吃药,只能是喝生姜水。