宝宝受了惊吓怎么办?

其他答案
宝宝的胆子都是非常小的,如果受到惊吓的话,可能会出现睡不踏实的情况,要尽量陪在宝宝的身边。
宝宝受了惊吓之后,这段时间亲近的人可以多给孩子说说话,减少孩子的恐惧心理。
这个要考虑给他喝一些珍珠粉的,要考虑在岁月前给他补充更有效果,
宝宝如果受了惊吓,有可能就会出现哭闹的现象,妈妈可以适当的多抱一抱安抚一下。
怕孩子受到惊吓的话,这个很容易出现的哭闹的这种情况,一般使用中药惊风散的药物。