宝宝能吃香蕉吗?我们这边老人说不能吃香蕉\\对胃不好

其他答案
宝宝现在是多大了?如果宝宝已经添加辅食是可以给宝宝吃尖椒的,一般香蕉的话营养价值也是比较高,对胃的话这个不会不好的,宝宝出现有便秘也可以给宝宝吃点香蕉,缓解一下便秘的。
吃香蕉其实并不能够达到我们预期的那种防治便秘或者是排便的一个效果。如果出现了便秘或者是排便困难这样的情况,建议揉肚子会更好。
可以吃香蕉呀。而且还可以用香蕉制作辅食,给宝宝使用了香蕉也是有利于排便的呀。
小孩子是可以吃香蕉的,而且这个可以促进宝宝的身体吸收能力,没有听说对宝宝的身体不好。
在孩子10个月以后才可以让孩子吃些香蕉的,最好不要让孩子空腹吃,因为很容易造成孩子腹胀。
宝宝出生6个月之后就可以给他吃一些水果,这个时候是可以给他吃些香蕉,因为香蕉的维生素含量比较丰富。不会容易便秘。
像香蕉这种东西都是可以吃的,它含有大量的维生素的营养都是很全面的。