婴儿吃什么牌子的钙好 鱼肝油吃什么牌子

其他答案
鱼肝油话其实我觉得吃伊可新就可以了,钙片的话可以考虑吃迪巧吧。
该片的话,你比如说选择那个迪巧的儿童钙,然后用那个伊可新的其实也可以。
给宝宝吃的话,你可以给他吃一点维生素D的,这个的效果还是非常好的哦
给孩子补充鱼肝油的话,一定要选择大品牌的,你可以选择伊可新的口碑还是很好的。
这个看一下宝宝的体质来决定的,因为每个宝宝的体质是不一样的,所以和自己宝宝补充的一般有也是不同的,建议你可以选择一款比较合适自己宝宝补充的鱼肝油。
我觉得宝宝吃迪巧的钙片,这个牌子蛮不错的哦,平时多点晒晒太阳可以促进钙的吸收。