4个月的宝宝可以吃什么辅助食物?

其他答案
如果是奶粉喂养的宝宝,那就可以吃点米粉或者是水果泥,要是母乳喂养的就在六个月的时候在添加吧
对,4个月大的时候可以添加营养米粉这种东西的。一般使用的是大米营养米粉,这种吸收不错。
可以吃一些米粉的,不过那么小的宝宝吃的,可能一天只能吃一点点,
其实最好就是在宝宝五六个月之后添加,因为这个时候他的消化能力比较弱,吃了之后还有可能会导致拉肚子。
如果是要添加辅食的话,很多东西都是需要一点点适应的,也是不能吃太多的。