宝宝能喝旺仔牛奶复原乳吗

其他答案
孩子太小是不能给他喝这些东西的,可以等两岁以后再给他适当添加。
如果孩子没有超过三周岁的话,是不可以给孩子吃这种东西的,很容易造成孩子消化不好,影响孩子味觉的。
最好不要给他吃,因为这些都是属于饮料的一类,不会有营养的,他还会有一些添加剂。。
应该是需要等宝宝三周岁之后才可以给他吃的,因为宝宝比较小的情况下,肠胃还不是很好的话,建议你先不要给他吃会好一点。