宝妈1岁宝宝睡觉老流汗怎么办,

其他答案
总是出现流汗的现象,是不是由于当时出现了缺钙的这种因素存在?如果是的话,可以使用钙片产品。
宝宝睡觉的时候总是出汗,我觉得可能就是因为新陈代谢比较快的原因吧,也可能是因为孩子缺钙了呀。
这种情况也是你早上睡觉的时候给他盖的被子太多了,建议你们不要给他盖太多被子,或者是铁块引起的,平时一定要给他不断给他吃一些含钙比较高的。
一岁宝宝睡觉老流汗是缺钙引起的,可以给他吃一点迪巧小儿ad钙颗粒这个效果挺好的,还要多晒太阳。