孕期能用化妆品吗

其他答案
怀孕期间是可以用化妆品的,平时你可以买一些纯天然成分的就可以,孕妇专用的都行的。
这个在怀孕期间的时候是不能够使用的,不过就是选择一些护肤产品,这个是没有问题的,
怀孕期间最好是少用点化妆品,因为里面有一定的化学成分,严重的可能会导致胎儿出现畸形的情况。
怀孕期间是不能够使用化妆品的,只能够选择一些纯植物的护肤品,也可以选择宝宝专用的,比如红色小象就不错。