宝宝咳嗽怎么办?睡眠时间颠倒怎么办?

其他答案
可以喝点冰糖雪梨水缓解下,也可以喝点白萝卜水,平时多喝水多排尿,不要吃油腻甜的食物,也可以是西瓜,金桔来缓解。
白天的时候要多带宝宝出去户外活动,这样才有利于晚上的睡眠质量,出现咳嗽的情况可以吃点止咳糖浆。
咳嗽如果比较严重就好,就是给他喝一些止咳糖浆的,而且要考虑白天的时候分散注意力的,
一旦出现了感冒咳嗽期间也可以使用咳嗽的药物,比如。复方小儿氨酚黄那敏颗粒你可以试一下看