如何提高孩子免疫力呀

其他答案
可以经常给宝宝吃鸡汤,鱼汤,鸽子汤,都可以帮助他补充营养,就可以提高身体的免疫力。宝宝也不会容易生病了。
要想提高孩子的免疫力可以给孩子喝合适的配方奶粉,也可以经常带孩子去户外活动,锻炼身体。
建议平时在饮食上给宝宝做做营养均衡,也要加强锻炼身体。合生元益生菌,提高抵抗力
想要提高孩子的免疫力,必须让他多锻炼身体,然后保持营养均衡,这样免疫力才会好。
这种情况建议你可以带宝宝到医院做一下检查,在医生的指导下进行用药,平时也要给宝宝做好护理。