什么纸尿裤好用又实惠?

其他答案
我觉得好奇,这个牌子的纸尿裤经济实用,价格不贵,而且柔软透气性好,宝宝用了也没有出现红屁屁的现象。
什么纸尿裤好用又实惠?给孩子选择纸尿裤,不要光实惠才可以。只要好用透气性好就可以。
选择纸尿裤的话,一定要选择经济实惠的,这时候一定选择透气性比较好的,你可以选择好奇的,口碑还是很好的。
可以给宝宝选择比较轻薄透气的尿不湿,这样相对来说是比较方便的,主要是最大型的育婴店或是超市对比购买。
纸尿裤的品牌还是比较多的呀,肯定还是要选择适合孩子的才可以。