孕妇可以吃肯德基吗?

其他答案
应该是不可能,因为这个东西里面没有什么营养成分。见到你怀孕之后,一定要注意加强营养,多吃一些很高蛋白质的食物。
怀孕的时候,妈妈尽量不要吃油炸膨化类的食物,多吃一些新鲜的水果和蔬菜。
在怀孕期间最好还是不要去吃这个,怀孕期间还是多吃一些时令的蔬菜和水果比较好。
应该是不可以的,这种东西里面含有太多的添加剂,防腐剂会影响身体,健康的少吃一些,没有什么事情,长期吃的话会造成营养失衡的。
偶尔还是可以吃的,但不能经常吃,经常吃容易上火,对宝宝也不好。