28个月宝宝口臭磨牙是啥原因

其他答案
孩子主要是有一些上火便秘的情况,让孩子多吃一些蔬菜水果是比较好的,一定要给孩子补钙的。
这种人应该导致宝宝会不会出现积食或者是缺钙的原因的,还是要带宝宝检查一下微量元素,多让宝宝喝点水,可以给宝宝揉揉肚子,帮助宝宝肠胃蠕动。
你可以注意孩子的口腔卫生了,早晚刷牙,还有就是保证每天的大便通畅了。
宝宝磨牙一般是缺钙引起的,口臭是消化不良上火引起的,可以给宝宝吃小儿七星茶颗粒。
宝宝现在口臭磨牙是因为上火的现象导致的,所以这个时候要给孩子多喝点葡萄糖水。
应该是上火了,有点缺钙的原因,平时给孩子喝点热水,多吃一些补钙的食物,这样都可以缓解磨牙。
这个就是有积食的表现啦,你要直接给他调理一下,而且要多给他喝点温开水。
出现有点口臭的时候,就是补充点清火宝颗粒,而且要考虑多喝点水。